Наш Мир

Ольга Аленькая
“Мир материи, мир перемен,
Мир разрухи и созиданий.”
Мир, который стал нашим созданьем.
Мир человечеством созданных дел.

Мы - любовь его и познание.
Мы - и облик Его и Дух.
Мы - космическое сознание,
Двигающее Вечный Круг.

Мир живой. Он такой же как мы.
Помните, люди -
Мы ему нужны!