Вертите Мир пока вертится

Натали Рай
ВертИте мир пока вЕртится
 Пока даёт
          собою вертеть
 Вы думаете вы чудо-мельница
 Всё  перемелете
                даже смерть

СмогИте всё пока мОжется
На свой
        на свой кладите алтарь
Вы думаете  ещё успеется...
И Бог И Чёрт вы - И Князь и Царь

ВертИте мир пока вЕртится
 А мне опять пот с лица стирать
Растить любви золотое деревце...
 А мне опять этот мир
                держать.....