Яблоко

Ольга Аленькая
Зачем, скажи, ты - плод моей любви
Ты сорвала его, сама не ведая
Что обрекла весь мир в тар-тарары,
Наивная, святая, смелая...
И простирая руки к небесам
Ты молишь Бога - дай душе покоя,
Дай обрести бессмертье всем телам,
Дай родов безболезненных....здоровья...
И истерев ступени до крови
Ты добредешь до окончания дороги.
Ты искупаешься в Божественной любви
И скажешь - знать, того хотели Боги.