Крылья

Ольга Аленькая
Толпа казалась даже восхищенной,
Кричала вслед "Ура!" и в новый день
Бросала прошлого невидимую тень,
Когда твой образ плыл, как-будто сонный...

А ты упал лицом в свои ладони
И на последнем взмахе, чуть дыша
Лишь произнес : "Не может быть! А кто они?",
И сам ответил - видимо, друзья...

И крылья опустились над землею,
И больше не мешает людям свет.
"Я все равно останусь сам собою.
Мне все равно - вы злые или нет."