Наш Поэтический Салун

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Наш Поэтический Салун

В наш поэтический салун
всегда открыты двери.
Бывает здесь Сашок-шалун,
и, дамы, – просто звери!

Сашок в поэзии толков:
Он сам – поэт и лоцман.
От саркастических стихов (его)
сойдёт с ума и боцман.

Он по резьбе запустит винт,
рассверлит, зашплинтует.
И Вам такой поставит шплинт!
И, если надо, вздует…
 ________

Не маюсь дурью я ничуть.
И, с дурнями не знаюсь.
Трусцою коротаю путь,
и, до сих пор купаюсь…
27.09.2011.