Обидно

Пастушка
Для чтения: Александр Рывин, "Пролетарские индюклеты",
                http://www.stihi.ru/2009/06/17/4965



            
Сижу за компом и слюну глотаю,
Я Саши Рывина эссе читаю.

Там речь идёт о вкусных индюклетах,
Картошечке, огурчиках — и это

Должна на свой голодный я желудок
Читать во время предрассветных суток?

Бурчит живот, и к милости взывает,
Слюна своим капризом раздражает

Всю полость рта — язык, гортань и зубы, —
Им были б, верно, индюклеты любы!

Вскочить бы, да из наперчённой тушки
Сварганить чудо! Но... мои индюшки...

Я их люблю, как милых, малых деток!
ПРИДЁТСЯ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ИНДЮКЛЕТОК!!!..

28.09.2011