Поздняя осень

Веолея
Холодной осенней порою
Стоит тишина в ночИ.
Не лают собаки, машины не ходят.
Хоть караул кричи.

И в окнах нет света,
И звёзд нет на небе.
Фонарь не пробьёт темноту.
Но всё же за это,
Но всё же за это
Я позднюю осень люблю.

Пускай облетели все листья с деревьев.
И птицы на юге уже.
Зато когда осень сменится зимою,
Светло и легко на душе.