Потом, потом...

Светлана Ткачева
Останови!  Не  дай  мне  умереть!
За  шаг  от  Правды - пропасть  в  неизбежность!
Я  не  успела  кровью  охладеть,
Саму  себя  обрекшая  на  честность!

Но  вот  сейчас(!)  согласна  я  на  ЛОЖЬ!
Во  имя  жизни!  Лишь  её,  во  имя!
Хотя б  на  день,  на  час,  на  эту  дрожь,
По   телу  "пробежавшую"   твоими

Словами...
И  оставив  мне  ожог,
Прошу  солги(!),  что  "МЫ"   не  просто  слово!
Ну, а  потом... 
            потом... 
                потом -  итог!
К  любому,  с  предначертанных,    готова!

Солги  о  том,  что  в  суете  мирской
Я  не  была  "случайной"  и  "прохожей" ...
ОСТАНОВИ  смертельный  непокой
Той  дрожью,  что  ожогами   по  коже!

Останови!   И  я  уйду  сама,
Забрав  с  собой  тепло  твоей  ладони!
...И   ляжет   в   душу   холодом  зима...
                Потом,
                потом,
                потом...
                ТЫ   С   ДРОЖЬЮ   ВСПОМНИ!