Мне

Людмила Разборова
Мне женщины
Дарят цветы.
Дети -
Свои конфеты,
А старики -
Секреты.
И говорят мне
 - ты,
А я их люблю
За это.
Еще я люблю
Мужчин,
Если добры и умны,
Если мне скажут –
“Вы”
С наклоном своей
Головы.
Фауну  всю люблю.
Флору  весьма уважаю.
И только себя саму
Ненавижу
И обожаю!