Что ж, останемся просто друзьями

Ольга Аленькая
Ты нашел меня восхищённой
У обломков серого дня...
Ты тогда не взглянул на меня,
Удаляясь походкою сонной...

Обновленной я встретила день,
И пытаясь найти глазами,
Я нашла лишь обычную лень,
Твоих мыслей нелепую тень,
Что ж, останемся просто друзьями...