О современной молодежи

Ольга Аленькая
Я сбегаю с интернета
Ради вкусного обеда.
Вот схожу я на обед -
Снова сяду в интернет)

Буду кнопки нажимать,
Модный рейтинг повышать.
Интернету нравится
Блондиночка-красавица))))

.....................
Алкоголь и сигареты -
Для девиц негоже это.
Есть в целях воспитания
Для них образование!)