Апокалипсис

Михаил Череватский
Скоро он уже наступит!
Обстановка на планете
Накалилась до предела
Вот природа и ответит
Изверженьями вулканов,
Бурями и ураганом.
И накроет всех потом
Океанский жуткий шторм.
Города все разрушая,
Свою жатву собирая,
Уничтожит государства
И людишек всех убьет!
И оставит на планете
Трупы в царстве разрушенья.
Этого нам не избегнуть!
Нет надежды на спасенье!