Осень это время расставаний

Еленаткач
Осень это время расставаний.
Я коплю на Польшу и на комп.
Ты наверно сдохнешь от признаний.
Но я больше не люблю тебя,мой друг.

Время долгое с тобою мы прожили,
И хотелось ртом века хватать.
Но мои призвания столь злые,
Не когда любви не удержать.

Мы крутились,в круговерти снега,
Мы ласкались в воздухе миров,
Мы прожили слишком много жизней,
Что не может больше дать нам Бог.

Но возможно,это мои бредни,
И тебе настойчиво плевать,
Я оставлю их в заросшей тверди,
Где все это будет не достать.

Уходить теперь,совсем не больно,
Не держи меня мой юный друг,
Нам с тобою было очень мирно,
Но закончился мой третий в жизни круг.

Положу я презики в карманы,
Так,на всякий случай,от беды.
И пойду гулять на дно стакана,
Только ты туда,прошу,не уходи.

Я простила тебе все и всюду,
Ты меня пожалуйста прости.
Мне к тебе уж не прижаться грудью,
Мне тебя в мой мир не отвести.