Какие страшные в Германии все бабы

Михаил Череватский
Какие страшные в Германии все бабы!
Ведь это ужас! Как такое может быть!?
Красивых женщин здесь – одна лишь на десяток!
А то и меньше, чтоб мне с места не сходить!
«С чего бы это?» - посещает меня часто
Такой вопрос, и родился ответ!
Красивых всех сожгла в средневековье
Святая церковь, и теперь их нет!