Помню

Бэкка Логинова
«Помню»

Я помню, как я любила,
И не могла даже жить.
В то время я понимала,
Что значит любовь и жизнь.

Но когда я узнала,
В чём прихоти этой любви,
И всё желание пропало,
Кого-то, когда-то любить!