Агитка в двух честях

Борис Савельев 2
Я призываю россиян голосовать за англичан ,
За немцев, за французов, арабов и индусов,
За чернокожих наконец,
С своими нам придёт копец.
        Не стоит право выбирать себе безрадостный конец.
В России- так уж повелось,
На троне лиш заморский гость умеет нами править,
Нам подсказать куда идти, куда бежать, куда ползти,
И через задницу плетьми в башку ума прибавить.
         С прибавкой, русские, теперь позвольте вас поздравить
У них провитель всем кунак,
А к нам опять придёт дурак,
Потом сжимайте кулаки-
Мы ж выбирали дураки.
           Нам с детства пудрили мозги, что лишь вожди
                не дураки.
Но всё же надо выбирать- коль за Зюганова
-Опять в стране воскреснет большевизм.
Пойдём все строить коммунизм за пайку и похлёбку,
За рваную поддёвку.
            Не стоит, право, выбирать самим себе издёвку.
За Желеновскова пойти-не будет доброго пути-
С трибуны чуш одну несёт.
Не голосуйте за него стране не нужен идиот
            А может нам и подойдёт ?