Живу в ожидании чуда

Людмила Разборова
Живу в ожидании чуда
В багряном, осеннем бреду.
Пусть думают - глупость, причуда.
Мне весело в грустном саду!

Здесь белочка прыгает в руки,
И запросто лист золотой
Слетает под ноги,  и звуки
Шуршащие всюду со мной.

И все, что со мною случилось
И болью в душе прижилось,
Дождями осенними смылось
И с шелестом вдаль  унеслось...