Яблоко РНК и ДНК

Алексей Зайцев 2
Двойная спираль – высшее знанье.
Как прочитать космический код?
Человеческий мозг – пирамидальное зданье,
Экономический цех – город-завод.

Древо познанья – змей искуситель,
Выйти из рамки, уйти в никуда.
Он постарался, он наш Спаситель,
Взломан  был им ведический код.

В информационный кювет нас поместили,
Воссоздают космический ритм и пустоту,
Планетарный геном, информационный блок,
До срока ушёл человек в частоту.

Океан мирозданья – эфирный корабль,
Общий ребёнок света и тьмы.
Две половинки, двойная спираль,
Универсальность системы, вещие сны.

(27. 09. 2011. Воздвиженье Креста Господня)