Мне жить без тебя...

Людмила Разборова
                Мне жить без тебя – обуза.
                А если приходит Муза,
                Я ей доверяю тайну,
                Что я без тебя истаю,
                Что я без тебя исчезну
                В какую-нибудь бездну…