У меня нет чемодана

Ольга Рифма
У меня нет чемодана
У меня есть большая, чёрная сумка
В ней лежит, всё, что мне нужно
Я выхожу из дома с безумным страхом и трепетом
Я ведь и понятия не имею, что будет
Но я рада, что всегда делаю, то, что хочу
Не каждый может себе это позволить
Быть честным с собой это сложнее всего
А мне так легко и я иду с тяжёлой сумкой наперевес
Солнце светит, поют птички, немного морозно и снег искрится
Я иду и понимаю, вот она моя жизнь
Не завтра, не вчера, а сейчас, когда я счастлива тем
Что не сомневаюсь и не жалею.