Вам просто нечего сказать Вы зря пришли сюда. К

Анатолий Ахаев
Чудесный день. Прекрасное начало
И солнца свет ласкает небосклон
Цветы и бабочки, ну разве это мало
Чтобы ласкать поэту пьяный взор.
****

***

Вам просто нечего сказать
Вы зря пришли сюда
Вам никогда не разгадать
Заветные слова

Вы заплутали в бытие
Как впрочем, и другие
А я – могу быть и на Дне
Но мысли, на Пальмире

Вы свой Душевный кавардак
Растратили в пустую
И вы увидите лишь мрак
Уйдя в землю сырую.
август 2005г.