Солги мне снова!

Алина Александрова 2
Солги мне снова! Я поверю!
На миг! На день! На час! Взлечу!
Открою снова настежь двери!
Я быть обманутой хочу
Тобой... Как вихрем, закружимся
В запретной страсти... Сладкий плен
Твоих объятий прокатился
По телу дрожью... Страх измен
Меня сегодня не тревожит.
Сегодня - мой!...со мной!...во мне!
Пусть завтра правду мне пророчит...
С тобой!... твоя!... Отдам тебе
Все, что разлука накопила:
Всю нежность губ, пьянящих ласк...
Постель тебя не разлюбила...
Тебя ждала, как в первый раз.
Пусть я умру от горя завтра!...
Пусть разозлюсь, что поддалась...
Прошу!... солги!... возьми... Преграда
Из воли рухнула... Сдалась!