Жизнь

Алексей Зайцев 2
Космический волос, эволюционный отбор,
Технологический цикл ритмов природы.
Магнитная манна, вспышка зарниц,
В геопатогенные зоны уходят разряды.

Гром прогремел, негатив разрядив.
Информационная свежесть – второе дыханье.
Включен природой волновой резонанс,
На подзарядку плодородную почву.

Цветочный нектар силу набрал,
Почва и воздух благоухают.
С листьев пыль от дождя исчезает,
В природных циклах усилен обмен.

Всё дополняет суперсистему.
Единая схема внутри и во вне.
И луч золотой управляет процессом,
Атомный уровень – божья черта.