Я гоню этот мир от себя

Бьянка Вольфсон
Я гоню этот мир от себя,
Или он меня гонит прочь.
А куда?
От солнца белого в темную ночь.

Унесите, ветры, печаль мою на утес,
Чтоб с высот обозреть глубину.
Там жемчужный побег пророс,
Что приносит беду.

В моих членах нет сил,
А в сердце надежды.
Что осталось?
Лишь страх превозмочь.
Полюбить ничтожество хаоса мыслей?
Растворить ненужное, растолочь?