ляпочка

Александр Сабреков
                The Wall
Имитирует счастье и мир красоты,
Он в тени  пропадает на век.
Посвящает себя эквилибру стены,
Простотой прельстившийся человек.

Рафинирован, слаб, поглощен пустотой,
Мир вокруг совершенно не замечает,
И могилу души как надгробной плитой,
Стеной неуверенности венчает.

Безусловно глупец, он в плену параной,
Откровенность с собой он потерпит едва ли,
На упреки, ответит нам новой стеной,
Сколько б шанс ему выбраться мы не давали.

Раздражен нерушимостью созданной им,
Не понятного предназначенья преградой.
В мир без стен, где ты будешь стандартно иным,
Не раздумывай хватит, немедленно падай.