Прах

Алексей Зайцев 2
Полевая структура чёрного поля,
Луч исчезает в пустоте навсегда.
Плазма и лёд не имеют значения –
Универсальная, всепоглощающая тьма.

Смертный не может читать эти свитки.
В свете чёрных ночей свиток молчит.
Не все в преисподней допущены к книге.
Дорога одна – только Ад впереди.
Предательство, ложь, кровь и насилье.
Глуп человек, слаб и убог.
Чертоги мрака глубже, чем бездна.
На лице человека ключ и печать.

Благих дел и желаний полон твой Ад,
Чашу грехов каждый день выпивай.
Крупицу греха с собою возьми.
Христос за нас страдал кресте.