Мобильно-гопницкое 9. 06. 2010

Анастасия Замятина
Украден телефон!
Виновен гопник.
Но где же он?
Наверно, в подворотне.

Собой доволен он,
и празднует победу.
У "лоха" отжал айфон,
На той неделе в среду.

Без айфона скучно жить
Респектабельному снобу.
Он с горя начал пить,
И порошок вдыхать особый.

А гопник так не понял,
Как с айфоном обращаться.
И потом сумел по пьяни
До микросхем доковыряться.