Подходит случайный закат. К

Анатолий Ахаев
Подходит случайный закат.
И зарево в небе кружится .
И солнце плывет в горизонт.
Чтоб там до утра притаиться.

Свернули бутоны цветы.
И луч уж не светит в окно.
В небе зажгутся огни.
Где-то от нас далеко.

Подходит последний закат.
И зарево в небе кружится.
И солнце плывёт в горизонт.
Чтоб об него разбиться.
август.2005г.