Из белой раковины дня

Людмила Разборова
Из белой раковины дня
Свечусь я устрицею сонной.
И – брызгают в меня лимоном
И в алчущий пихают рот.
Быть скучно кислой и живой.
Съедаемой совсем беспечно,
В конечном счете, все равно чем:
Пространством. Временем. Судьбой.