Ух, я завтра мужа распилю!!!

Юлькинс
Завтра встану, буду лекцию читать,
Распилю его я вдоль и поперек.
Где ж ты ночью был, ****а мать,
Ну, держись мой милый муженек.

Ну зачем тебе бедняге телефон?
И давай-ка помолчи, тебе ведь плохо!
Много раз тебе звонила на него,
Только ты не отвечал, включая «лоха».

Ужин приготовив, я звонила сотню раз,
СМСки набирала, путаясь в глаголах.
Только ты бухал тогда как раз,
Не стал время тратить в разговорах.

Голова болит тебе за дело!
Нечего с Денисом долго так гулять.
Плешь тебе сейчас проем я смело,
Это я умею, не отнять.

В коридоре видишь - скалку положила.
И тебе бедняге очень повезло,
Спать пошла, тебя я не дождавшись,
А не то подбила бы лицо.

Ух, как это все меня выводит,
Выходные – время отрываться.
Только вот с тобою не выходит,
Надо в будни, пива нализаться.

Не рассказывай мне сказки, что все плохо.
Что сушняк, стреляет ухо, чешешься как вошь,
В общем, так тебе и надо, выпивоха.
На работу позвони – скажи, что не придёшь.

            август 2011