Просто сердце споткнулось о камень

Рина Ца Другая
Не подглядывай, слышишь, не надо,
Бледнолицая дама, Луна…
Это сердца простая бравада,
Что другого лишаю я сна…

Что другому доверила губы…
Пусть замкнула нутро на замок…
До чего же страдалицы глупы -
Я  из них – каюсь…каюсь, дружок!

Просто ночь оказалась холодной
В беспросветной завесе разлук…
Просто нежность устала голодной
Быть в заветном желании рук…

Просто сердце…споткнулось о камень -
Это видела даже Луна
Сквозь надежды наивные ставень…
Где тобою лишилась я сна……………