Dance, детка..

Кот Казанова
Деревья – хамелеоны.
В хмеле люди, в хмеле – клоуны.
Клоны в наклонах
И реверансах
И хамстве.
Dance, детка, dance!!
В декадансе
Природа.
Голод
Асфальтовый,
Слезы луж.
Стерта тушь,
Размазаны ставни по половицам осенним.
А перерождение гения
Затянулось
На неопределенное время.
Пора сеять.
Скоро
Снежно.
Скоро нежно лужи затянет в кромку.
Скоро пленка
Из грязно-желтой превратится в белую.
И стоп-кадр –
Превратит все движение
В ледяной Пантеон,
А ты танцуй, детка.
Пой.