Четверостишия...

Наталья Велиева
Она могла пленять глазами,
Манерами,движением руки.
И образ этот оставался с вами,
Причиной был мечтаний и тоски.

================================

Прикосновение  руки ... одно-
Заменит  тысячи  признаний.
О  многом  может  рассказать  оно
Или остаться навсегда венцом мечтаний.

================================

Такие есть глаза,в которые смотреть
Больше мгновенья-очень сложно.
В них в пору утонуть или сгореть...
А вот забыть их - невозможно.