Как-то не так!

Константин Щедров 3
              Пришла к ворожке женщина с разгневанным лицом:
             "Вы обещали,что мой благоверный будет жеребцом!"
            -Я всё исполнила,вас неземная страсть с ним ждёт...
            -Промашка вышла,раздеваюсь,а он только ржёт!


                Wolfen