Опыт

Облако Ночь
....................................Выдержка из разговора со временем:
....................................Если человек меня предал, я провожу черту -
....................................Не разговариваю с ним, не реагирую на него,
....................................его для меня не существует -
....................................И черту я провожу чётко.
....................................(Ягудина Галина)


Я до черты - совсем недалеко,
В палитре чувств я скорость без движенья,
Я принимаю верное решенье:
Покинуть мир безудержно, легко,

Я снова добираюсь до судьи,
Мне времени до жизни стало мало,
Я новость дня бездушного реала.,
И комбинация для шахматной ладьи,

Я срезаннная щепка и лечу,
Невидимая горсть жемчужин горя,
Теперь среда беснующего моря,
Лишённая покоя - лихачу,

Я верный луч, играющий зеркально,
Расчётливый раздел полезных строф,
Я точка доступа с судьбой в ладони - OFF,
Заброшенная цифра ирреально,

Опора я телесного гипноза,
Для потных ковыряний во плоти,
Прощение  с прощанием в груди,
По пальцам счёт и вечная заноза.

Я до черты - совсем недалеко.