Оптимисты

Марина Барщевская
Как мы верили в ранние годы
В бесконечность великой любви,
В неизменность отличной погоды
Во всех весях весёлой Земли!

Восхищённость и радость от жизни
Сохранять удалось не всегда,
Злые  вороны-чёрные мысли,
Нападали, как в бурю шторма.

Но заряд оптимизма из детства
Нас  держал, как спасательный круг,
А ещё,-если был по соседству
Самый верный и преданный друг.

Высоки были наши полёты
Над горами мирской суеты.
Ничего нет прекрасней свободы
Дерзновенной и юной мечты!