7 лет

Марина Иорданиди
Голос сел, он слегка простужен.
Этот город почти бесцветен.
После теплого солнца южного
Холоден, сыр и немного тесен.
Дрожь по телу. Болею или...
Это нелюбимый мой синдром.
День рождение давит, близится.
Нужно обдумать столько всего.
Подвести итоги? Кому, зачем?
Понастроить планов на 10 лет?
Я хочу шаров ярких с гелием,
И больших шоколадных конфет.
Как день этот мне провести?
В шумихе веселого праздника?
Или себя одну увезти
Обретать гармонию, счастье?
Нет ответа. Нет определения.
Может сердце подскажет совет.
Странный праздник - день рождение.
Когда исполняется 7 лет.

28.09.11