Раны

Воланд-Сет
Раны всех мастей на теле,
Дышат осенним похмельем.
И ломит кости холодом утро.
Да Пошли вы!
Я вам не сдамся!
Под ногами грязное золото,
и ты превратилась в пепел.
И еще вроде нужен,
твоим волосах ветер.
Так иди пусть поднимет,
Тебя чуть повыше.
И тогда, может быть ты увидишь любовь,
Только мне уже всеравно...
Для меня ты погибла, сука давно!