Подарок

Виктор Малор
    Лицо вскидается над всем...!

 Последний раз, пока я пьяный,
   руками,
         меСяц,
              сжав туманный: о...(!)

  удлинняются черты.

 
 И уж не страшно, что незваной приходишь ты,
  похожа ! ... странно...

 Ты так похожа, я так пьяный, а где-то свято спит Она!
 и ночи шорохи не чуя, то помыслы мои, там я...
 Здесь = руки возведя,
                леплю я:

 ... пьяным глазам лицо с вон той луны.


 Не знаю,
        что же всё ж слеплю я,
 Но, боже мой, ещё...
                леплю я.
 Но, боже мой,
           я пьян.
                Леплю я...

 Чего леплю, да что леплю я?
 Вот это вот - "подарок вам!"