Не хочу...

Стеримса
Не хочу, чтоб пустел твой стул!
Столько лет я тебя ждала…
Город мой за окном уснул…
Опустевший стул у окна…

Стынет чай и притих мой дом.
Я закрыла дверь за тобой.
За холодным, тёмным  окном
Притаилась и ждёт любовь,

Тонкой веткой стучит в стекло
И дождинок стирает след…
Мы с тобой знакомы давно?
Ни к чему на вопрос ответ…

Уходя, обернись назад,
Задержись, помаши рукой.
В темноте не поймать твой взгляд,
Такой ласковый и родной…