Пропащий

Наталья Кокорина
  Задравши хвост, по теплым крышам,
  Ты прогуляться ночью вышел
     Пушистый мартовский котище…
     Ты вдохновений новых ищешь?
        Томящей ласки... восхищенья…
        Или другие приключенья???
            Безумной страсти! С диким ором!
            Что бы соседи – матом… хором! :)
                … Чего ж ты ищешь, мой гулящий?
                Красивый… мартовский… пропащий…




 С улыбкой :)