Яблочко

Маргарита Рава
Наливное яблочко, сладкое, как мёд...
Ах, какой же вкусный мне попался плод!

Кто-нибудь увидит - спросит откусить...
Никому не дам я, нечего просить.

Я на это яблочко час уже гляжу,
Лучше я сорву его, в ротик положу.

Только это яблоко кто-то до меня
Съел уже по-моему... Это был червяк.

31 августа 2008