Чужие города

Галюша
Чужие города,
Огни витрин, домов,
Их шум, и суета,
Обрывки фраз и слов.

Нас улиц хоровод,
Танцуя, закружит.
Украдкой в плен возьмёт
Коварный лабиринт.

Пульс набирает бег,
На сердце холодок,
Вдруг близкий человек
Мне кажется далёк.

И в сумерках седых
Пойму острее я,
Напрасность дум пустых,
Ничтожность бытия.

Здесь нет моих следов
И детство не моё,
Смеясь, среди дворов,
Тихонечко прошло.

Людей не знаю тут
С кем прошлое одно.
А города растут,
Им впрочем всё равно,

Что завтра, что вчера,
Я...или кто другой.
Чужие города
Живут своей судьбой.

***
Шутливое продолжение:

Поэтому всегда мне хочется домой,
В любимый и родной,
Красивый город мой.
Где быть самой собой.
И на ночь под луной
Нажраться на убой,
С друзьями иль одной...))))))))))))))