Вальс-бостон. Ритмами играю

Валентина Одинец
ВАЛЬС - БОСТОН
 
Ритмами играю и словами,
Бередя в душе забытый сон,
Где дружу с далёкими мирами,
Где с тобой танцую вальс-бостон!

Словно - не было седых метелей!
И коса - до пояса была,
Наши взгляды песню счастья пели,
Млечной тропкой - нежность подплыла.

Звёздочки от зависти вздыхали,
Шёпота не слышали мы их.
Нам сердца мелодию играли
И от нежной ласки замирали,
Но - бостона вновь звучал мотив.

Уплывает в небыль дивный сон,
Где с тобой танцую вальс-бостон...

Благодаря этому танцу, я выиграла конкурс
на теплоходе " Россия". Он во время войны
принадлежал Гитлеру. Отделка была выполнена
красным деревом. Путёвку - круиз подарил муж

за поступление в институт. Никто этот танец не
отважился исполнить. Партнёром был офицер.
На конкурсе надо было станцевать, прочитать
стих и ещё что-то.

 Я получила диплом. " МИСС  РОССИЯ" Есть
диплом и значок теплохода " РОССИЯ" Храню
до сих пор.

 Бальные танцы в педагогическом училище нам
 преподавали бывшие балерины из Мариинского
 театра Оперы и Балета на оценку. Кто сдавал на "5"
 получал приложение к диплому с правом преподавания.

 Таких приложений у меня было 4. ( география, история,
 биология и танцы). Я преподавала танцы в клубе на
 Сахалине бесплатно по выходным дням, куда была
 распределена после учёбы в пед. училище №2  Ленинграда.


СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО

Плейкаст «Вальс бостон»
playcast.ru›view/8331453/…

Плейкаст «Вальс бостон». 0 173 0 70. svetik_kurbatova ,
 6 июля 22:58. Звёздочки от зависти вздыхали,
 Шёпота не слышали мы их. ...

Вальс-бостон Валентина Одинец www.stihi.ru.


фото из интернета
вальс-бостон