В гостях у друга

Саша Немиров
Я у друга погостил,погостил.
Дом с голубками его, навестил.
Накупался словно масляный сыр,
Что ни вечер-посиделки и пир!

Говорили с ним про жизнь и судьбу,
Ну и косточки помыли, кой кому,
Под Высоцкого косили струной,
О девчонке вспоминали, об одной.

Моих предков навестили места.
Побывали мы с ним там неспроста...
Прослезился бы на это отец,
Да какой же ты-мой друг,молодец!

Я у друга погостил,погостил,
А расстались загрустил,загрустил.
Жаль признаться не хватило в том сил,
Не у друга -я у брата гостил!