Поэту

Маргарита Шушкова
               
Я обожаю все твои стихи
не потому, что ты - поэт от Бога.
Не важно, хороши или плохи,
Твоя душа в них - и её там много!
Читать умею мысли между строк -
нас научили, помнишь?.. при Советах.
Не будь к своим стихам излишне строг.
Я их люблю.. Прости меня за это.