Игра со смертью

Медведев Владислав
Однажды все мы уйдём.
Это как-нибудь переживём.
Смерти одинокий оскал.
Знать её желал.
А,что если так?
Что хотел,то получил.
Ах,какой мастак.
Я со смертию дружил.
Но теперь не буду.
Что я был похож на Иуду,
Когда широкая смерти пасть
Наигрывается в сласть
И ждёт приняв тебя.
По-другому с ней нельзя.
Иль ты иль я,
А были друзья.
Зачем же я с ней играл?
Друга в ней угадал.
Много бед принесла та смерть,
Которая не может жалеть.
Которая прямым ударом с ума сводит.
Моя неудачливая смерттушка где-то бродит.
Её найти смогу.А,подружусь ли вновь?
Как не хочу её тревожить.
Ушла на сколь?
Но она без меня не может.
Она прийдёт к закату дня.
Играть с ней опять?
Что ж я не я.
Как знать.
Время моё благодать,
Когда пишу.
Так об этом доложу.