Цветы созданные любовью

Наталия Сумарокова
Сорву я  нежную красу в венчально-свадебном наряде,
Моя любовь к простым цветам отображается во взгляде.
Их лепестки заплетены в замысловатые узоры,
С любовью связаны они,и не к чему здесь разговоры.
Их не порочна красота,нам белый цвет о ней расскажет,
Любовь-чиста,любовь-нежна!Об этом роза вряд ли скажет.
Дарите белые цветы!И объясняйтесь в них любимым!
Букет ромашек полевых  ничем не будет заменимым.

(Просто я очень люблю ромашки ;),а фото из интернета)