В чем ошибка?

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Источник вдохновения  и рифм здесь http://stihi.ru/2011/08/21/2101


Грусть и досада, не вымолил чуда.
Как то на две разделилась дорога.
Без поцелуя, короткое "С Богом!",
Ты для меня остаешься лишь другом.

Не ощутить впредь твои мне объятья,
Смотришь во след ты сквозь слезы с улыбкой,
Я же иду и твержу «в чем ошибка!»,
Мы ведь любили, искрились от счастья.

Жизни дорога, подъемы, изгибы
Нужно пройти сквозь шторма и туманы.
Вроде прошли, но судьба вдруг обманет,
Вмиг появляется третий кто либо.

Всё изменилось! Твое настроенье,
Поздний звонок, то букет из листочков.
И наконец-то поставила точку,
Мы расстаемся, ты просишь прощенья!

Грусть и досада, не вымолил чуда.
Как то на две разделилась дорога.
Без поцелуя, короткое "С Богом!",
Ты для меня остаешься лишь другом.