Мне с тобою тропинка одна... на двоих!

Виктор Симон 2
   
 

 




 *
 Из переписки



          
    "Осознать  невозможное как? Но сложнее понять и поверить,
     а судьба, как всегда...  Принимает решенья свои!
     Всё во мне навсегда - и тому невозможно не верить,
     лишь пропала улыбка с лица, да нарушились планы мои..."
     В С

 *
 Мы с тобою одни  в этой  жизни тропинки топтали,
 В направление  общем и, сомнения  не было в том,
 Нам идти до конца...- В это верили мы!Это знали!
 и никто не предвидел, что может случиться потом.

 Ты ушла...Не оставив заметных посланий...
 лишь кувшин и стакан, с не пригубленным в нём молоком,
 Я по жизни не верил, в правдивость лихих предсказаний,
 и представить тебя я не мог, в той степи стебельком.

 Сердце рвётся на части!Сознанье не хочет мириться!
 мысли путают смысл...На изнанку всю память вертя...
 Никогда я представить не мог, что судьба может так обходиться,
 взяв всё лучшее враз... И "бинтами" всю суть окрутя.

 Я не знаю, как жить!?Что мне делать!?Как с этим бороться?
 нужно силы найти и собрать... Но, а где же их взять!?
 Может горькую пить, опустившись на дно уколоться?
 сознаю я что дерзость такую, ты на вряд ли могла бы понять.
 *
 Постепенно ответ я нашёл, он как истина прост и понятен,
 смысл всего бытия, мне не стоит сейчас объяснять...
 И ответ для себя, мной осмыслен, а главное внятен,
 я из жизни тихонько уйду...И прошу на меня не пенять.
 ***